Обсуждение статьи «Отчет о поездке UE3DDX/3 в мае 2008 года в Нелидово Тверской области»
24 июня 2008 г. в 21:55   Виктор наверх
Очевидно Вы находились в пос. Монино.Там все есть о чем писали.Зона,обслуживающий персонал через дорогу в 5и этажке,и кладбище тамже. Но это в 24км от Нелидово. И ехали очевидно через Смоленск,Белый. А назад через Нелидово.
 
16 июня 2008 г. в 16:17   Александр, RW6MHM/3 наверх
Привет любителям приключений! Молодцы вы мужики! Читая ваш опус ржал, закрыв рот руками, чтобы коллеги по работе не подумали, что я спятил. написано хорошо и от души. Сам выбирался и буду выбираться в такие "вылазки". Строго говоря, это не DX-экспедиция. Но предлесть как раз в том и заключается, что как бы "злопыхатели" не комментировали вашу статью, вы хорошо отдохнули, популяризировали радиохобби, почувствовали себя спортсменам и вообще людьми, беззаветно преданными делу радио! Это и есть - Радиолюбительство! Молодцы! Так держать! Владедльцу эписталярного жанра - особое спасибо. Александр (ныне - г. Москва)
 
15 июня 2008 г. в 00:15   Виктор наверх
Живу с 1955 г, а столько узнал нового. И колючую провлоку,толпы военных и т.д.Интересно где вы все же находились? Судя по кладбищу -то это по прямой от меня около 1км, 2 радиолюбитель живет в 100 м от кладбища ,другого кладбища в черте города нет. Ну и слушали вдвоем от 160м до 70см.Хотелось пообщаться с гостями,но увы ... не судьба. Хотя своего соседа всегда слышали по хвостам.
 

     << Назад