Обсуждение статьи «О TS-440S по-русски»
28 января 2012 г. в 22:19   UR3AFJ наверх
Укого есть полная схема трансивера прошу выслать попали дрова на шару хочу покопать заранее спасибо 73!

25 мая 2010 г. в 11:59   Вячеслав UA4PTL наверх
НЕ работают диапазоны 18-21мгц только точки прошу совет как отремонтировать

31 октября 2009 г. в 03:30   duracell наверх
satfinder yapmaya çalışıyorum 16f877 ile nasıl frekans gönderip okunuyor ve programda frekans prametreleri ne ile hesablanarak yazılır tunerim shap tuner BS2F7VZ0194 lütfen yardımcı olurmusunuz

30 апреля 2009 г. в 17:09   VALENTIN RA3MN наверх
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ СТАТЬЮ ПРО KENWUUD 450 SAT

30 апреля 2009 г. в 17:07   VALENTIN RA3MN наверх
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ СТАТЬЮ ПРО KENWUUD 450 SAT

30 апреля 2009 г. в 17:07   VALENTIN RA3MN наверх
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ СТАТЬЮ ПРО KENWUUD 450 SAT

22 февраля 2009 г. в 08:52   rv4aj николай наверх
неисправность с блокированием кнопок и валкодера локализовал нагревается и виснет МС на control unit X53-1450-00 IC 53 TMP8225AP или мюPD8255AC-5 где такую добыть или заменить россия? радиатоор на IC 53 продлевает жизнь до 1-1.5 часа. потом опять виснет.

22 февраля 2009 г. в 08:51   rv4aj николай наверх
неисправность с блокированием кнопок и валкодера локализовал нагревается и виснет МС на control unit X53-1450-00 IC 53 TMP8225AP или мюPD8255AC-5 где такую добыть или заменить россия? радиатоор на IC 53 продлевает жизнь до 1-1.5 часа. потом опять виснет.

19 июня 2007 г. в 10:51   Дмитрий наверх
Чем отличаются версии S и SAT? Во всех ли TS 440S есть встроенный тюнер?

6 февраля 2007 г. в 21:19   николай наверх
ЕСть проблема по TS 440satработает минут 20 затем кнопки и валкодер блокируются .после выключения работа восстанавливается.

18 октября 2006 г. в 22:23   UR5ZAP наверх
С 440 у меня такая проблема .Возможно кто-то имеет опыт ее устранения. При включении сильно плывет частота на всех диапазонах . Время восстановления нормальной работы от 5минут до часа Сильно влияет влажность воздуха в помещении. Чем выше влажность , тем дольше требуется времени для начала нормальной работы. Частота плывет из-за дрейфа ГУНА VCO-5 36,22 мгц в PLL UNIT. Локализовать дефектный элемент схемы ГУНА пока не удается.

12 августа 2005 г. в 11:22   rv6aoz Сергей наверх
Спасибо, хорошая публикация, успехов тебе!