Обсуждение статьи «Всеукраинс­кая студенческ­ая олимпиада по радиотехни­ке в Виннице»
7 января 2013 г. в 07:03   Алексей наверх
В "хохляндии" учится мой "мелкий "родственник. Только, что прочел его последнее письмо. По всему судя, у них там с учебой все нормально.
 
29 декабря 2012 г. в 20:43   влад наверх
жалко, что не у нас . с удовольствием бы участвовали. как миниум с двумя приятелями.
 
19 декабря 2012 г. в 19:43   Илья наверх
Часто приходилось бывать в командировках в Украине. С гостиницами было при совке сильно плохо.Часто приходилсь " договариваться" жить в студенческих общежитиях. Естейственно знакомились со студентами. Приглашали зайти к ним на кафедры. Не патриотично, я сам из Ленинграда и учился там, но у хохлов было все серьезней с учебой ( то конечно лично мое оценочное мнение и то, что слышал со слов коллег по тем командировкам ) . Здесь в Питере, мой старый знакомый, глава муниципальной администрации сказал мне, что вроде нашелся спонсор для радиосекции. И тут же позвонил из своего кабинета будощему "благодетелю" и договорились, как и где мы можем встретиться и пообщаться. Встретились. Посидели, рассказал как и что. Сколько ТЕБЕ НУЖНО ? Обьяснил, что лично у меня - нет проблем. Посчитал, этот барбос внимательно на меня смотрел.Обратил внимание, что он заметил - адинистратор принес мне калькулятор и листы бумаги когда я пальцами показал, что нужно посчитать и записать. Потом "спонсор" стал разговаривать "чисто конкретно", он перечисляет порядка неск десятков тысяч "УЕ- в" . Я по быстрму обналичиваю и тут же передаю ему половину, он всегда на телефоне и приедет за баблом через пять минут. Я придумал вариант как вежливо отказаться. Когда вспоминаю , задумываюсь - а может нужно было согласиться и взять ту половину и у ребят была бы хорошая аппаратура. Хотелось бы такие олипиады в "культурной столице" России. И что бы абрамовичи не покупали английские клубы и не закапывали уже порядка 60-и милиардов в разрушение вполне рабочего стадиона им.Кирова и многолетнюю попытку построить новый стадион . С подводом трубочек с пивом к каждому креслу придурка болельщика.
 
19 декабря 2012 г. в 06:16   Андрей наверх
Я оптимист. Закончиться нефть и выпустят газы и в России будут происходить такие Олимпиады.
 
1 декабря 2012 г. в 14:01   александр наверх
в современной россии - раше, может быть только "всероссийская олимпиада" по невфеоткачке и газовыпуску. воровству и пожалуй по мордобоем на стадионах. какая там радиотехника - тем более студенческая олимпиада
 
16 ноября 2012 г. в 12:53   Сергей наверх
Что то не слышал, что бы подобное происходило в мировой нефтеоткачивающей державе - России.
 
16 октября 2012 г. в 12:48   ut3ex наверх
Да уж совсем свежая новость - ведь уже вторая половина октября , а событие было в апреле . Наверно кризис с информацией и новостями если публикуете уж совсем не свежую информацию .
 

     << Назад