Обсуждение статьи «Коротковолновый трансивер «бедного» радиолюбителя»
Обсуждение статьи «Коротковолновый трансивер «бедного» радиолюбителя», 3 июня 2004 г. в 18:05
7 января 2014 г. в 20:16   ua3txm наверх
Зачем вам это можно использовать 2лампы гу -80 или 50тые самое главное антенна и фильтры. Остальное уже само приедет полу проводники боятся электростатики

28 октября 2012 г. в 23:57   наверх
Кто-нибудь уже собрал данную конструкцию? Очень хочется собрать

27 марта 2012 г. в 21:10   UR5MGO наверх
Хотелось бы собрать эту конструкцию,проверить оригинальность в деле,но загвоздка в намотачных данных.Может кто даст ссылку данных.

16 июня 2011 г. в 20:44   US4MES наверх
Кто может похвастаться работой этого TRX? Его плюсы и недостатки? Кто нибудь его повторил?Чем он лучше Аматор-КФ?

4 мая 2011 г. в 04:36   наверх
отлично

26 февраля 2011 г. в 19:11   наверх
аппарат не шумный,скромно и просто

26 февраля 2011 г. в 19:04   наверх
микрух правда унч сменил десяток,видимо партия была не рабочая

26 февраля 2011 г. в 19:02   ua3wfy наверх
аппарат супер,один каскад в пч на 903 и все класс

8 июня 2008 г. в 19:56   Юрий наверх
Вем привет

1 апреля 2008 г. в 02:04   RA4FRI наверх
Шило на мыло, от чего ушли к тому и пришли... УНЧ, используемый здесь-не лучший вариант.. Да и печатка, очень много неточностей. Но работает неплохо))) Кстати корпуса транзисторов не забывайте на общий провод ставить...

30 августа 2007 г. в 04:07   UA3IUR наверх
Очень интересная конструкция, но хотелось бы более подробное описание всех узлов трансивера

15 февраля 2007 г. в 10:12   Александр наверх
Цитата: Но выше всяких похвал каскад на транзисторной сборке 2Т9105АС! При питании от 13 до 18 В он отдает в нагрузку мощность до 70Вт, при этом совершенно не создает помех ТВ даже при отсутствии ФНЧ на выходе и не выходит из строя при неисправностях фидера (попытка работать на передачу при отсутствии антенны – HI!). Вопрос: Схему и печатку усилителя на КТ9105АС - В СТУДИЮ!!!

5 октября 2006 г. в 19:09   Виталий ex RW6AIA наверх
Приветствую Вас. Очень заинтересовала конструкция, но... Есть вопрос о намоточных данных трансов и контуров. Количество, диаметр, каркасы и др. Неточности на печатке и в схеме. Начал собирать и засомневался в разводке печатки. А Вы запустили этот вариант? Какие были проблемы? Если можно поподробнее. Извините если озадачил. С уважением Виталий.

13 мая 2005 г. в 23:09   RX3QQP наверх
А как насчет S-метра,как его здесь можно реализовать.